Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de mandioquinha
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de calabresa defumada cortada em rodelas de 1cm
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Descasque e corte a mandioquinha. Cozinhe em água por 15 minutos ou até que fique al dente. Reserve a água do cozimento. Em uma panela, coloque o óleo, frite a linguiça em fogo médio por 10 minutos, acrescente a cebola e frite por 7 minutos ou até dourar. Junte a mandioquinha pré-cozida com a linguiça e adicione 2 xícaras (chá) da água reservada do cozimento e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Desligue o fogo, adicione a cebolinha picada e sirva quente.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador