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Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de açúcar 2
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Pizza de calabresa com catupiry®

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sopa) de açúcar 2


Tempo: 1h20 (+1h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água morna
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de azeite
1/2 colher (sopa) de sal
1,5kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
1 sache de requeijão tipo Catupiry®
1 cebola em rodelas finas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela misture o fermento com o açúcar até dissolver, acrescente a água, o leite, o ovo, o azeite e o sal e misture bem. Adicione a farinha aos poucos, sovando por 10 minutos até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha. Divida a massa em 4 partes, formando 4 bolas e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com ajuda de um rolo, até que forme 4 discos de 30cm de diâmetro. Transfira os discos de massa para 4 fôrmas de pizza enfarinhadas e fure-as com um garfo. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até firmar. Retire as massas do forno, cubra com o molho de tomate e a mussarela deixando 1cm de borda. Distribua a calabresa sobre a mussarela, decore com o Catupiry®, a cebola e as azeitonas. Volte ao forno alto, preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com orégano e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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