Pudim de aipim

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de aipim cozido e amassado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de aipim cozido e amassado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
100g de queijo parmesão ralado
500g de açúcar
100ml de leite de coco
Margarina para untar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Misture o aipim ainda quente com a margarina, o parmesão, o açúcar, as gemas e o leite de coco. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até dourar. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.