Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 pimentões pequenos
350g de tomates cereja
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 220 graus (alto). Espalhe uma colher de azeite numa assadeira grande. Divida os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, retirando todas as sementes e saliências. Em seguida, arrume os pimentões na assadeira, deixando a parte cortada para cima. Reserve. Corte os tomates ao meio e pique as folhas de manjericão. Depois, coloque numa tigela e misture com a cebola e o alho. Tempere com o restante do azeite, o sal e a pimenta. Preencha os pimentões com essa mistura e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem macios.
Colaborador: Foodlook