Polenta frita

Tempo: 40min (+12h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de legumes 1/2 colher (sopa) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 15:52

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Tempo: 40min (+12h de descanso)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de legumes
1/2 colher (sopa) de sal
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 xícara (chá) de maisena
Óleo para untar e fritar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque 4 xícaras (chá) da água para ferver com o cubo de caldo de legumes e tempere com o sal. Prove o tempero antes de colocar o fubá. Dissolva o fubá na água restante e, aos poucos, despeje na água já fervente e mexa, sem parar, com uma colher de pau por 20 minutos, em fogo baixo. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em tiras e polvilhe com a maisena. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida polvilhada com o parmesão.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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