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Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 dentes de alho amassados 1 cubo de caldo de picanha 3 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (café)
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Picanha ao queijo

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 dentes de alho amassados 1 cubo de caldo de picanha 3 colheres (sopa) de azeite 1 xícara (café)


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de picanha
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (café) de molho de soja
1 picanha de 1 e 1/2 kg em um só pedaço
300g de queijo provolone em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 cebolas em rodelas
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, amasse com um socador ou uma colher, o alho, o cubo de picanha, o azeite e o molho de soja. Começando pela parte mais fina da picanha introduza uma faca afiada e grande, no sentido do comprimento, fazendo um furo e formando assim um envelope, tomando cuidado para não furar demais a carne para depois não vazar o recheio. Feito isso, tempere a carne por dentro e por fora com os ingredientes da tigela. Coloque dentro da carne o queijo e depois com um barbante culinário ou palitos de dente, costure a ponta da carne fechando para não vazar o recheio. Em uma panela em fogo alto, aqueça o óleo, coloque a carne e deixe fritar dos dois lados até dourar por igual, acrescente a água, tampe a panela, diminua o fogo para baixo e deixe cozinhar por 20 minutos, virando a carne na metade do tempo. Retire a carne do fogo e coloque em uma travessa mantendo-a quente. Com a panela ainda no fogo, acrescente a cebola e o cheiro-verde e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até amaciar a cebola. Retire do fogo e coloque ao redor da carne. Sirva a carne fatiada com arroz branco e a cebola.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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