Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas 450g de filés de peixe congro rosa 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 e 1/4 de
-

Peixe ao forno

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 batatas 450g de filés de peixe congro rosa 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 e 1/4 de


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 batatas
450g de filés de peixe congro rosa
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 e 1/4 de xícaras (chá) de água
4 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas-roxas médias picadas
1 dente de alho picado
Páprica e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de colher (chá) de alecrim amassado
1 pitada de tomilho
1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada
1 colher (chá) de sementes de erva-doce amassadas
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
Margarina para untar
Alecrim para decorar

Modo de preparo:
Cubra as batatas com água e leve ao fogo médio-alto. Quando ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos. Escorra e deixe esfriar. Descasque e corte em fatias finas. Reserve. Limpe os filés de peixe e coloque em uma frigideira. Adicione 1 colher (sopa) do suco de limão e 2 xícaras (chá) da água. Cozinhe por 4 minutos em fogo médio e reserve. À parte, em uma frigideira, aqueça 3 colheres (sopa) do azeite, adicione a cebola, o alho e a páprica. Refogue por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o alecrim, o tomilho e misture. Espalhe 1/3 dessa mistura em uma assadeira untada e disponha metade dos filés. Coloque metade das batatas e 1/2 colher (sopa) de azeite. Tempere com pimenta, a salsa e a erva-doce. Repita o procedimento, terminando em refogado de cebola. Despeje a água e o suco de limão restantes misturados, polvilhe com a farinha de rosca e regue com o azeite restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Decore com alecrim e sirva.

Colaborador: Www.angra.pro.br

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada ralada 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de congrio Suco de 1 limão 2 dentes de alho picados Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de cação 3 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação 2 dentes de alho amassados Sal a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 2kg de peixe (ela sugere pargo ou guaiuba) 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cabeça de alho 1 maço de salsa e

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite ou dendê 2 cebolas em rodelas 3 batatas médias em fatias grossas 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 postas de peixe de sua preferência Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de ricota defumada ralada 1 xícara (chá) de