Peixe ao creme de leite

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação 2 dentes de alho amassados Sal a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 talos de salsão picados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 2 laranjas
1 colher (sopa) de ervas finas secas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho e o sal. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o salsão. Adicione as postas, cubra com o vinho branco, o suco de laranja, as ervas secas e deixe cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos. Misture o creme de leite e acerte o sal, se necessário antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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