Peixe agridoce

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de cação 3 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado 1 colher (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas de cação
3 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de gengibre ralado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o óleo, o alho, o gengibre e o sal. Transfira para uma fôrma, despeje o shoyu e o mel, espalhe e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando de vez em quando.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS