Peixada com pirão de marinheiro

Tempo: 1h Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos 2kg de peixe (ela sugere pargo ou guaiuba) 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cabeça de alho 1 maço de salsa e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
2kg de peixe (ela sugere pargo ou guaiuba)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cabeça de alho
1 maço de salsa e cebolinha
2 tomates
1 pimentão
1 cebola
500ml de leite de coco
500ml de leite
500ml de água
Orégano a gosto
2 cubos de caldo de peixada brasileira
1 pitada de colorífico
200g de farinha de mandioca

Modo de preparo:
Coloque os ovos para cozinhar. Quando estiver frio, tire a casca e reserve. Limpe o peixe, corte em postas, salgue levemente e deixe descansar. Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a salsa, a cebolinha, os tomates, o pimentão, a cebola e deixe dourar. Depois de dourar, coloque o leite de coco, o leite, a água, orégano, os cubos de caldo de peixada e o colorífico. Assim que levantar fervura, coloque o peixe, os ovos cozidos e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, tire uma parte do caldo do peixe e coloque em uma panela menor. Leve ao fogo baixo, vá colocando a farinha aos poucos e mexendo sem parar até formar um pirão mole.

Colaborador: Leitora/leitor

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