Peixe ao coco

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 postas de cação 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada ralada 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 postas de cação
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada ralada
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 tomate sem sementes em cubos
Raspas de limão para decorar
Farofa
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras (chá) de farofa de milho pronta
1 pimentão vermelho picado
3 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere as postas com o azeite, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe descansar por 20 minutos. Coloque em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Despeje o leite de coco, vire as postas, coloque os tomates e asse por mais 15 minutos, regando de vez em quando. Em uma panela, derreta a margarina, refogue o pimentão, acrescente a farofa, os ovos e mexa bem. Coloque o cheiro verde. Sirva o peixe coberto pelo molho de coco acompanhado da farofa.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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