Peixada ao molho de coco especial

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 postas de peixe de sua preferência Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 postas de peixe de sua preferência
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 tomate em rodelas
1 pimentão em rodelas
1 cebola em rodelas
1/2 xícara (chá) de coentro picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de colorau
1e 1/2 sachê de tempero tipo Sazón® para peixe
1 xícara (chá) de água
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1 garrafa de leite (use a garrafa de leite de coco vazia para medir)
8 ovos de codorna cozidos
1 batata inglesa cozida
1 abóbora cozida

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, o pimentão e a cebola. Junte o coentro, o molho de tomate, o colorau, o tempero em pó e a água. Deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos. Coloque o peixe, junte o leite de coco, o leite, os ovos, a batata e a abóbora. Tampe a panela e quando levantar fervura deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS