Peito recheado

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de ricota defumada ralada 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de ricota defumada ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Salada verde para acompanhar

Modo de preparo:
Corte os filés ao meio, no sentido do comprimento, mas não separe. Tempere com sal e pimenta. Recheie com a ricota e prenda com palito. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva com salada verde.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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