Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de chester 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco 2 xícaras (chá) de
-

Peito de chester com farofa de banana

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de chester 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco 2 xícaras (chá) de


Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 peitos de chester
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
1 ramo de alecrim
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Farofa:
4 colheres (sopa) de manteiga
200g de bacon picado
2 bananas em rodelas
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Junte a banana e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Reserve. Coloque o peito de chester em uma tigela, adicione metade do vinho, a água, o alecrim, a cebola, o cheiro-verde e sal e deixe descansar por 2 horas. Retire, transfira para uma travessa, regue com 1 xícara (chá) da marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar e assar. Retire a carne e reserve em uma travessa. Coe o caldo do cozimento, junte com o vinho restante e leve ao fogo médio até levantar fervura, reduzir pela metade e formar um molho encorpado. Regue a carne e sirva acompanhado da farofa de banana.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: Cobertura: 3 maçãs 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango sem osso e com pele Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de açúcar 300g de coco fresco

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 5 paçocas rolha 100g de coco ralado

Receitas

Tempo: 15min (+2h de geladeira) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 10

Receitas

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 garrafa de

Receitas

Tempo: 35min (+3h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h10 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara