Pecado de pêssego

Tempo: 35min (+3h de geladeira) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 35min (+3h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
400g de pêssegos frescos picados
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
5 gemas peneiradas
Margarina para untar

Modo de preparo:
Misture a gelatina e a água e reserve. Junte o leite, as gemas e o açúcar. Leve ao banho-maria até engrossar. Retire e junte a gelatina. Reserve. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e junte com o creme reservado e os pêssegos. Coloque em uma fôrma untada e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Não Encontrado

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