Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 gotas de essência de coco (opcional)
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
100g de coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata com uma colher de pau, os ovos com a margarina e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente a farinha, alternando com o leite, junte o fermento e a essência de coco. Coloque a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e fure bem com um garfo. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite e o leite condensado. Regue todo bolo quente com esta calda e polvilhe com o coco ralado. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora