Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 placa de pão de ló redondo com 22cm de diâmetro
200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de café solúvel
50g de chocolate granulado
Grãos de café e folhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de preparo:
Corte o pão de ló em fatias e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Derreta os chocolates juntos, em banho-maria ou no micro-ondas. Quando ainda estiver quente, junte o creme de leite, o mel, o café e misture até incorporar. Espalhe metade sobre o bolo, coloque a outra parte da massa e cubra com o creme restante. Espalhe o chocolate granulado e decore com os grãos de café e as folhas de hortelã. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme sobre o prato e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora