Tempo: 30min (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g)
2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme amolecido
2 xícaras (chá) de sorvete sabor morango amolecido
1 xícara (chá) de morangos picados
2 xícaras (chá) de sorvete sabor chocolate amolecido
10 bombons tipo Sonho de Valsa® picados grosseiramente
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratário grande com parte dos biscoitos. Espalhe o sorvete de creme. Faça outra camada de biscoito e espalhe o sorvete de morango misturado com os morangos. Espalhe outra camada de biscoitos. Misture metade dos bombons no sorvete de chocolate e espalhe no refratário. Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar. Decore com a cobertura para sorvete e o restante do bombom e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora