Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) rasas de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate picado (170g)
1 pacote de biscoito tipo maisena picado (200g)
100g de raspas de chocolate ao leite para decorar
100g de raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo:
Dissolva a maisena no leite e despeje em uma panela. Acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar. Forre o fundo de 8 taças com a mistura de biscoitos. Faça uma camada de creme, de biscoitos e finalize em creme. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora