Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo picado
3 colheres (sopa) de manteiga
200g de biscoito maisena
1 xícara (chá) de cerejas
1 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
1/2 xícara (chá) de amendoim
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria junto com a manteiga. Pique os biscoitos, as cerejas, as nozes, as castanhas e o amendoim. Retire o chocolate do fogo e despeje os ingredientes picados, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea. Abra um pedaço de filme plástico sobre uma superfície lisa e distribua metade da mistura sobre ele, formando uma bola. Enrole o filme plástico formando um salame e aperte bem as pontas para a massa não vazar. Repita o procedimento com a outra metade da massa. Leve à geladeira por 4 horas. Retire o filme plástico, corte em fatias e sirva acompanhado de sorvete.
Colaborador: Foodlook