Rocambole festivo

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/4 de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 pote de maionese (250g)
2 latas de atum escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento. Acrescente as gemas, o leite, o sal e as claras delicadamente. Coloque em uma fôrma retangular pequena ou média forrada com papel-manteiga, espalhando bem. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até que, enfiar um palito, ele saia limpo. Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes. Retire o pão de ló do forno e desenforme sobre um pano umedecido. Enrole como rocambole e deixe esfriar. Depois, desenrole, espalhe o recheio e enrole novamente como rocambole. Coloque em uma travessa, fatie e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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