Salada tropical de frango com rúcula

Tempo: 15min (+5min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de rúcula lavado e escorrido 1 cebola roxa fatiada 1 manga grande

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+5min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de rúcula lavado e escorrido
1 cebola roxa fatiada
1 manga grande picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo:
Coloque a rúcula em uma saladeira, espalhe a cebola roxa, a manga picada e o frango e reserve. Em uma tigela, misture batendo com um garfo o azeite, o limão, a mostarda e o mel. Regue a salada, misture delicadamente com a ajuda de dois garfos para o molho penetrar e leve à geladeira por 5 minutos antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.