Salada de feijão

Tempo: 15min (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 conchas cheias de feijão cozido com caldo 2 laranjas Bahia sem

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 conchas cheias de feijão cozido com caldo
2 laranjas Bahia sem sementes e picadas
3 tomates picados em cubos
1 cebola grande picada
2 pepinos em cubos

Modo de preparo:
Ponha o feijão em vasilha (a dica e aproveitar o feijão já cozido que sobrou da ultima refeição). Acrescente os tomates, os pepinos, a cebola, a laranja e a pimenta. Misture bem! Em seguida o cheiro verde e a hortelã. Acrescente o sal, o suco de limão e o azeite. Misture bem! Seja generoso com o azeite. Deixe descansar por 20 minutos para o tempero ficar mais marcante. Depois e só servir. Gosto muito com arroz branco e carne grelhada.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.