Sagu cremoso

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 xícaras (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu 3 xícaras (chá) de vinho tinto 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 xícaras (chá) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de sagu
3 xícaras (chá) de vinho tinto
2 cravos-da-índia
1 canela em pau
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Creme de leite gelado sem soro para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Adicione o sagu e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Em outra panela, coloque o vinho, o cravo e a canela. Cozinhe por 10 minutos, adicione o sagu e o açúcar. Cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até o sagu ficar transparente. Despeje em uma travessa e deixe esfriar. Se desejar, sirva acompanhado de creme de leite gelado sem soro.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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