Salada italiana

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 batatas cozidas em cubos grandes 2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

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Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 batatas cozidas em cubos grandes
2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
2 colheres (sopa) de bulbo de erva-doce picado
50g de presunto cru fatiado
3 colheres (sopa) de folhas frescas de manjericão
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fresco
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes, menos o manjericão e o queijo ralado. Tempere com sal e azeite, transfira par uma travessa, decore com o manjericão, polvilhe com o queijo e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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