Salada de lula ao vinagre balsâmico

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lulas limpas 1/2 maço de salsa picado 6 dentes de alho picados 4 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de lulas limpas
1/2 maço de salsa picado
6 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 e 1/2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
6 a 8 fatias de pão de fôrma
1 colher (sopa) de creme de cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as lulas em água e sal até ficarem macias. Corte em pedaços e tempere, ainda quentes, com o vinagre batido com o azeite. Adicione o alho e a salsa. Coloque sal e pimenta a gosto. Deixe na geladeira. Doure as fatias de pão de fôrma no forno em uma assadeira. Retire os pães e espalhe sobre cada fatia um pouco de creme de cebola. Leve de volta ao forno e deixe até secar. Disponha em cada prato uma fatia de pão torrado e, por cima, as lulas. Sirva frio.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.