Salada de folhas verdes com ovo

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 filés de peito de frango 1 dente de alho amassado Suco de 1/2 limão Sal a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 filés de peito de frango
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
1 pé de alface americana lavada e rasgada
1/2 maço de rúcula lavada
1 pé de radicchio ou alface roxa lavado e picado
2 ovos cozidos duros em fatias longitudinais
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de sementes de chia para polvilhar
Molho:
1 colher (sopa) de mostarda amarela
5 colheres (sopa) de azeite
200g de iogurte natural
2 colheres (sopa) de mel
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Reserve na geladeira. Tempere o frango com o alho, o limão, sal, pimenta e o azeite. Em uma saladeira grande e larga, disponha as folhas, os ovos, o tomate e a cenoura. Grelhe o filé de frango por 2 minutos de cada lado, deixe amornar e corte em cubos ou tiras. Espalhe pela salada. Disponha o molho no centro, polvilhe com a chia e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.