Rolinho de queijo

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de ricota 1 colher (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de salsa picada Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de ricota
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
Margarina para untar
Folhas de salsa e tomate-cereja para decorar

Modo de preparo:
Misture a ricota, a maionese e a salsa até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em outra vasilha bata ligeiramente os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com margarina e despeja metade dos ovos. Deixe cozinhar até firmar nas laterais, soltando com uma espátula. Vire do outro lado e doure. Repita o processo com o restante dos ovos. Espalhe o recheio sobre as omeletes e enrole formando rolinhos. Corte a pontinha para nivelar e depois fatie com 3cm de largura. Disponha sobre um prato com o recheio virado para cima. Decore com folhas de salsa e tomate-cereja e sirva em seguida como entrada ou acompanhamento.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.