Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de ricota
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos
Margarina para untar
Folhas de salsa e tomate-cereja para decorar
Modo de preparo:
Misture a ricota, a maionese e a salsa até formar uma pasta. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em outra vasilha bata ligeiramente os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente com margarina e despeja metade dos ovos. Deixe cozinhar até firmar nas laterais, soltando com uma espátula. Vire do outro lado e doure. Repita o processo com o restante dos ovos. Espalhe o recheio sobre as omeletes e enrole formando rolinhos. Corte a pontinha para nivelar e depois fatie com 3cm de largura. Disponha sobre um prato com o recheio virado para cima. Decore com folhas de salsa e tomate-cereja e sirva em seguida como entrada ou acompanhamento.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora