Rocambole delicioso

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 litro de água 4 ovos 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:06

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de água
4 ovos
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de raspas de laranja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar

Modo de preparo:
Cozinhe a lata do leite condensado com a água na panela de pressão por 30 minutos após pegar pressão. Espere esfriar completamente antes de abrir. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar espumoso. Adicione metade das raspas, a farinha e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Desenforme quente sobre um pano de prato úmido e com a ajuda do papel e do pano, enrole como um rocambole. Deixe esfriar. Desenrole a massa, retire o papel com cuidado e reserve. Misture o leite condensado cozido com o creme de leite, recheie o rocambole, enrole novamente, decore com o restante das raspas e com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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