Pavê nascimento

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate Creme: 2 envelopes de gelatina em

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate
Creme:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor amarela
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de milho verde escorrido
1 e 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria juntocom os demais ingredientes do creme. Em um refratário de 20cm x 18cm, intercale camadas de biscoito e creme, até terminarem os ingredientes. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.