Aprenda essa deliciosa receita de pão de açúcar. A massa fica muito fofinha e o pão é coberto com calda de leite condensado. Sensacional!
por Redação Alto Astral
Publicado em 02/09/2016 às 08:31
Atualizado às 08:31
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite morno até dissolver. Adicione a manteiga, os ovos, o sal e misture. Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa por 5 minutos, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes e modele 2 rolinhos. Trance os 2 rolinhos, aperte as pontas, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e, ainda quente, regue com o leite condensado. Deixe amornar, polvilhe com açúcar cristal e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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