Delicioso pãozinho doce com goiabada para você fazer para toda a família! A receita rende 15 unidades! Confira e faça em casa!
por Redação Alto Astral
Publicado em 29/08/2016 às 07:31
Atualizado às 07:46
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o fermento, o leite morno e o açúcar até dissolver o fermento. Acrescente o óleo, os ovos e misture. Adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Modele 15 bolinhas de massa. Abra cada uma delas na palma da mão, coloque 1 cubo de goiabada médio e modele fechando a bolinha novamente. Coloque as bolinhas em uma fôrma untada e enfarinhada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas. Deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema batida e faça uma pequena cavidade no centro com o dedo. Coloque 1 cubo de goiabada pequeno na cavidade. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira mais receitas de pãezinhos: