Que tal apostar em uma delícia fácil e rápida para o almoço de hoje? Aprenda essa receita de medalhão de carne moída e fique com água na boca!
por Redação Alto AstralPublicado em 07/02/2017 às 12:05 Atualizado às 12:05
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral
Tempo: 40min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo. Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido. Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon. Prenda com palitos de dente e achate levemente. Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar. Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM