Receita de medalhão de frango com queijo coalho

Aprenda a fazer o medalhão de frango com queijo coalho e bacon. É fácil, fica uma delícia e é ideal para receber os amigos em casa! Clique e confira!

None
Medalhão de Frango com Queijo Coalho | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Sandra Mendes

por Redação Alto Astral
Publicado em 12/01/2017 às 10:09
Atualizado às 10:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Medalhao de Frango com Queijo Coalho

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 40min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Medalhão de frango com queijo coalho

  • 600g de filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de queijo coalho em pedaços
  • 300g de bacon em fatias
  • Óleo para untar e regar

Modo de preparo do Medalhão de frango com queijo coalho

Coloque os filés de frango entre duas folhas plásticas e bata com um martelo culinário até ficarem finos e uniformes. Tempere com o alho, o caldo de galinha, sal e pimenta. Corte em tiras largas e sobre cada tira coloque um pedaço de queijo. Enrole as tiras de frango nos pedaços de queijo e depois enrole nas fatias de bacon. Prenda com palitos de dentes e coloque em uma fôrma untada. Regue com um pouco de óleo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, transfira para uma travessa e sirva sem os palitos.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de assado de legumes com couve

Receita de Fudge no potinho

Receita de bolo de fubá com goiabada

Receita de cuscuz de calabresa

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.