Receita de Bolo de pimentão

Você não vai acreditar no sabor incrível desse bolo de pimentão. Essa receita de bolo caseiro fica uma delícia e é fácil de fazer no liquidificador.

None
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Áurea Soares

por admin
Publicado em 07/02/2017 às 08:07
Atualizado às 09:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Bolo de pimentão com uma fatia já cortada.

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana/Áurea Soares

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de pimentão

  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte aos outros ingredientes da tigela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva.

COLABORAÇÃO:Mirian Soro/colaboradora

VEJA MAIS:

Bolo fofinho: 7 dicas para você preparar um delicioso bolo caseiro!

Bolo molhadinho: dicas para umedecer cada receita

Confira 20 dicas infalíveis para fazer bolos perfeitos!

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.