Aprenda esta receita de rosca de prestígio, que além de prática de fazer, fica uma delícia e toda sua família vai aprovar e adorar!
por Redação Alto Astral
Publicado em 07/02/2017 às 07:36
Atualizado às 07:36
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo até engrossar. Desligue e reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o ovo, a manteiga, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte a farinha, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo, formando dois retângulos. Divida o recheio entre eles e enrole, formando 2 rocamboles. Junte as pontas de cada rocambole, formando 2 roscas. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 40 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados. Polvilhe com coco, splits e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS