Receita de Pavê de Sonho de Valsa®

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Sonho de Valsa®. É cremoso, é saboroso e pode ser servido em porções individuais. Clique e confira!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/02/2017 às 10:20
Atualizado às 10:20

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Pavê de Sonho de Valsa®

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de Sonho de Valsa®

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 10 bombons Sonho de Valsa® picados
  • 10 bombons Sonho de Valsa®  picados
  • 2 xícaras (chá) de chantili pronto
  • Bombons de chocolate recheados picados para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo Pavê de Sonho de Valsa®

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe em taças individuais e deixe esfriar. Espalhe os bombons picados misturados sobre o creme e reserve. Para a cobertura, em uma panela, aqueça o creme de leite, em fogo médio, até levantar fervura. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter por completo. Deixe esfriar, espalhe sobre os bombons e leve à geladeira por 1 hora. Cubra com o chantili, decore com bombons e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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