Receita de Mousse de abóbora com amendoim

Você não pode perder essa receita de mousse de abóbora com amendoim! Sabor diferente e surpreendente para a sua sobremesa!

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Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira dos Santos

por admin
Publicado em 07/02/2017 às 08:23
Atualizado às 08:23

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mousse de abóbora com amendoim, potinho de vidro,prato verde

Foto: Stela Handa | Produção: Zulmira dos Santos

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de abóbora com amendoim

  • 300ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora pastoso

    Calda

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 de xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para a calda, derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo. Adicione o amendoim e mexa por 3 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o açúcar e cozinhe por 3 minutos ou até dissolver por completo. Adicione o creme de leite e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e leve reserve na geladeira. Bata o creme de leite gelado na batedeira até começar a encorpar. Adicione o açúcar, aos poucos, batendo até obter ponto de chantilly. Misture delicadamente ao doce de abóbora e despeje em taças. Leve à geladeira por 4 horas. Espalhe a calda e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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