Medalhão com bacon

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 medalhões de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 20 fatias de bacon Óleo para fritar

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 medalhões de filé-mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
20 fatias de bacon
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Corte os medalhões em 4 ou 6 partes. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino a gosto. Enrole 1/2 fatia de bacon em cada um deles e prenda com palito de dente. Em óleo quente, frite os medalhões, deixando por 5 minutos de cada lado. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.