Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 bifes grandes de patinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de Catupiry®
4 fatias de bacon
1 cenoura em tiras
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de maionese
Salsa para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Espalhe em cada bife 1 colher (sopa) de Catupiry®, 1 fatia de bacon e 1 tira de cenoura. Enrole e prenda com palitos. Derreta a manteiga em uma panela e doure os bifes. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Acrescente a mostarda e regue com o caldo dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até amaciar. Disponha o bife em uma travessa. Volte a panela ao fogo, despeje a maionese, mexendo até obter um molho homogêneo. Regue sobre o bife, polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora