Maçãs em calda

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 maçãs ácidas 6 colheres (chá) de manteiga 6 colheres (café) de vinho branco 6 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 maçãs ácidas
6 colheres (chá) de manteiga
6 colheres (café) de vinho branco
6 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Lave as maçãs, corte uma tampa na superfície de cada uma, tire os caroços e torne a colocar a tampa no lugar para que as maçãs pareçam inteiras. Coloque dentro de cada maçã uma colher de manteiga, uma colher de vinho e uma colher de açúcar. Arrume as maçãs em uma fôrma refratária e despeje o vinho misturado com o açúcar e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam assadas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.