RECEITAS

Maionese na cestinha

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 discos de massa para pastel grandes Óleo para pincelar 3 mandioquinhas em cubos cozidas 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 discos de massa para pastel grandes
Óleo para pincelar
3 mandioquinhas em cubos cozidas
1 lata de milho verde escorrido
1 cenoura ralada
1 pimentão amarelo em tiras finas
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma fôrma, coloque 10 forminhas de empadas de cabeça para baixo e coloque a massa de pastel pinceladas dos dois lados sobre as forminhas, formando cestinhas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes, distribua entre as cestinhas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS