Macarrão com frango desfiado e queijos

Deixe o macarrão do fim de semana ainda mais gostoso! Prepare a receita de macarrão com frango desfiado e queijos e deixe todos com água na boca!

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Macarrão com frango desfiado e queijos: uma boa ideia para o fim de semana! Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser e Sueli Brock

por Redação Alto Astral
Publicado em 28/03/2017 às 11:35
Atualizado às 11:35

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Na foto, o macarrão com frango desfiado e queijos está em um refratário de cerâmica branco. O macarrão está coberto de molho vermelho e uma colher retira parte da receita. Na decoração, a mesa está coberta com uma toalha xadrez e ao fundo, alguns pratos e talheres.

Macarrão com frango desfiado e queijos: uma boa ideia para o fim de semana! Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser e Sueli Brock

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão com frango desfiado e queijos

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo provolone ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com azeite, em fogo médio e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate, o frango e refogue por 3 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo. Misture delicadamente o macarrão cozido com o molho, transfira para uma travessa e polvilhe os queijos misturados antes de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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