RECEITAS

Pavê de uva e sorvete

Este Pavê de uva e sorvete é uma ótima opção para tornar a sobremesa em família um momento ainda mais especial! Confira como fazer!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 28/03/2017 às 09:13
Atualizado às 09:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Pavê de uva e sorvete

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 40min (+2h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de uva e sorvete

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de uva
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uva
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de uvas Thompson picadas

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio 1/2 xícara (chá) da geleia e o suco até dissolver e reserve. No liquidificador, bata o restante da geleia, o creme de leite, o sorvete e o leite condensado até ficar cremoso. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de uva, de biscoito e de uvas picadas, terminando em creme. Regue com a calda reservada e leve ao congelador por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo

LEIA MAIS