Tempo: 1h
Rendimento: 25 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do croquete de mandioca com salame
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de salame triturado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioca fria com os ovos, a farinha, o queijo parmesão e o sal até dar o ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais farinha. Para o recheio, em uma tigela, misture o salame, a cebola e a salsa. Com a massa, modele as bolinhas e recheie porções de massa, modelando o croquete. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS: