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Gelatina colorida em camadas com leite condensado

Um verdadeiro sucesso entre as crianças e os adultos, você aprende aqui a fazer essa receita de gelatina colorida em camadas com leite condensado

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Para fechar a refeição com chave de ouro! | Foto: Guilherme Andrade | Produção: Arlete Souza e Vânia Araújo

por Redação Alto Astral
Publicado em 05/04/2017 às 13:40
Atualizado às 13:40

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Gelatina colorida em camadas

Para fechar a refeição com chave de ouro! | Foto: Guilherme Andrade | Produção: Arlete Souza e Vânia Araújo

Tempo: 25min (+2h30 de congelador) (+12h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina colorida em camadas com leite condensado

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
  • 900ml de água quente
  • 900ml de água gelada
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de amora em 150ml de água quente e em seguida adicione mais 150ml de água gelada. Divida e despeje metade no fundo de uma fôrma média, de buraco no meio, decorada e untada com óleo. Leve ao congelador por 10 minutos. Misture a outra metade com 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco. Coloque com cuidado, com a ajuda de uma colher, deixando escorrer pela parede da fôrma e volte ao congelador por mais 15 minutos. Repita o preparo com a gelatina de tutti frutti, limão, abacaxi, tangerina e finalize com a gelatina de morango. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO:Denise Bologna Amantini

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