Flan de maria-mole no copinho

Saiba como fazer o delicioso Flan de maria-mole no copinho, a sobremesa, além de deliciosa, fica linda distribuída em copinhos. Aproveite!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/06/2017 às 08:44
Atualizado às 08:44

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Aprenda como fazer o flan de maria-mole no copinho, a sobremesa, além de linda, é muito saborosa. Fácil de fazer, fica pronta em 40 minutinhos, depois disso é só deixar gelar e se deliciar.

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Flan de maria-mole no copinho

  • 1 caixa de pó para maria-mole sabor coco (50g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda

  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata a maria-mole com a água fervente por 1 minuto. Adicione o lei – te condensando, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, batendo por 1 minuto. Despeje em copinhos individuais transparentes, deixando um espaço da borda. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Misture os ingredientes da calda e espalhe sobre o flan nos copinhos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.