Aprenda como preparar esta receita de Torta de frios prática, uma opção muito versátil que pode ser feita para vários momentos do dia!
por Redação Alto AstralPublicado em 07/06/2017 às 08:15 Atualizado às 08:15
Que tal uma receita rápida para a correria do dia-a-dia? Recheada com mussarela, presunto, milho, ervilhas, ovos e outros ingredientes fáceis de conseguir e deliciosos, esta Torta de frios prática vai agradar a todos os paladares!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos e a maisena por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture com a mussarela, o presunto, a ervilha, o milho, o tomate, os ovos, sal e orégano. Reserve. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e laterais de uma fôrma canelada de aro removível de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS