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Torta de frios prática

Aprenda como preparar esta receita de Torta de frios prática, uma opção muito versátil que pode ser feita para vários momentos do dia!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/06/2017 às 08:15
Atualizado às 08:15

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Que tal uma receita rápida para a correria do dia-a-dia? Recheada com mussarela, presunto, milho, ervilhas, ovos e outros ingredientes fáceis de conseguir e deliciosos, esta Torta de frios prática vai agradar a todos os paladares!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de frios prática

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 150g de queijo mussarela em cubos
  • 150g de presunto em cubos
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos e a maisena por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture com a mussarela, o presunto, a ervilha, o milho, o tomate, os ovos, sal e orégano. Reserve. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e laterais de uma fôrma canelada de aro removível de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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