Torta de frango com Catupiry® na frigideira

Confira agora mesmo esta Torta de frango com Catupiry® na frigideira! Fica pronta em apenas 30 minutos e o preparo é fácil!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/06/2017 às 08:00
Atualizado às 08:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Quer sair da rotina com uma receita versátil e rápida, mas diferente, para surpreender seus familiares? Então esta Torta de frango com Catupiry® na frigideira foi feita especialmente para você! Confira como fazer e se delicie!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de frango com Catupiry® na frigideira

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o frango, o tomate, o molho, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Deixe amornar. Bata no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha, a maisena, o fermento e sal até homogeneizar. Despeje em uma frigideira grande untada e leve ao fogo baixo até firmar. Vire com cuidado e, sobre a massa, espalhe o refogado de frango, o queijo e o Catupiry®. Tampe e volte ao fogo baixo até derreter e firmar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.