Mosaico na tacinha

Saiba como fazer o mosaico na tacinha, uma sobremesa deliciosa, com vários sabores de gelatina, com calda de leite condensado. Confira a receita completa!

None
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 07/06/2017 às 00:00
Atualizado às 00:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Prepare, agora mesmo, o mosaico na tacinha, uma sobremesa feita com vários sabores de gelatina, que fica linda, é prática, fácil e rende dez porções. Além disso, tem uma calda super saborosa.

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do mosaico na tacinha

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Prepare as gelatinas sabor morango, abacaxi e limão seguindo as instruções da embalagem. Despeje cada uma em um refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Corte a gelatina colorida em cubos e distribua as taças. Cubra com o creme branco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Regue com o leite condensado restante e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.